***
музыкальной
шкатулке
ты первая
балерина,
но без отвращения
я не смог
на тебя
смотреть
без
грима.
трещины,
словно
ногтем
процарапанные...
и этого
не спрятать
самыми
нежными
танцами.
(я вижу
тебя
насквозь,
моя
больная
фантазия).
Свидетельство о публикации №111031002974