Скажи о чем теперь, любовь, мечтаешь...
И с пылкой страстью ты на ней играешь.
А я твержу себе, что лишь твоя!
О чем ещё, скажи, теперь мечтаешь.
В ответ – дыханье сладкое как мёд
И еле слышный шепот: разжигая,
Я растопил в огне холодный лед,
Руками тело смело согревая.
Теперь хочу познать и каплей вниз
Спустится так, чтоб дрожь пошла по телу
Рисуя счастья чувственный эскиз
Свой эгоизм я выброшу за сцену.
Кричи от наслажденья иль стони
В моих объятьях всю себя теряя.
Любовь мужскую в сердце сохрани
И с ней дойди до выбранного рая…
10.03.11
Свидетельство о публикации №111031002948
рада вас снова видеть... за работой, иногда, не хватает времени писать.... но я все же нахожу момент, когда могу посвятить себя самому сокровенному для меня - стихам! благодарю Вас за то, что вы помните обо мне.... душевного тепла.. понимания и любви...
Олеся Пасечник 10.03.2011 12:40 Заявить о нарушении