Черный дождь моих иллюзий

Льет все дни и льет все ночи
Дождь холодный капли боли
Льет на губы, люет мне в очи
Льет по самой жести воли

Льет тоскливо, льет бездумно
Дождь остатки былых дней
Льет жестоко, жестко, мутно
Льет по самой жути мне


Это черный дождь невзаимопонимания
Это черный дождь отсутствия меня
Это черный дождь взаимопроникания
Это черный дождь - иллюзия моя

Это был не рок, это был heavy metal, текст для мужчины (по его указанию была задана и сама тема и настроение)


Рецензии