Женщина-кошка

Жестока порою,но чаще нежна,
Её никогда приручить не пытайся,
Неистово любит свободу она
Щитом непробойным использует маску:
Иной раз мила,другой беспощадна,
Невинною,чистой быть может она...
А что там внутри под её черной маской?
Клубочком свернулась кошачья душа.
Она снова в ночь убегает бесшумно,
Шипением тихим,чуть выдав себя,
Какою она будет следущим утром?
А это предвидеть,нам смертным,нельзя.

                6.03.2011


Рецензии
"Она сама по себе..."...гм...да...классная тема...бесконечная....

Александра Власенко Дударева   10.03.2011 16:02     Заявить о нарушении