Сонет зиме

          В соавторстве с
          Александром Сафоновым.

Не так нежна,ни так сурова,
зима метелью залегла
и белый цвет,её основа,
творит волшебные дела.

Забросил в окна роз охапки,
в снежинках звёзды засветил,
над снежной кровлей нашей хаты,
берёзку низко наклонил.

В душе моей покой и радость,
как-будто возвратилась юность,
свиданий первых грусть и сладость
давно забытые проснулись,
привет из невозвратных лет,
мне дарит белый зимний цвет...


Рецензии
Очень красивые и душевные стихи.Всех благ.Изабелла.

Изабелла Каракулян   05.05.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.