Храм

Вдруг захотелось изменить.
И в жизни всё начать с начало.
С чего начать, где силы взять.
Что бы душа, не трепетала.

Я слышу в образах шаги.
И чувствую ты здесь ты рядом.
Дай силы мне и сбереги.
Мою душу от снегопада.

Прости меня, прости за всё!
Я выстелю свой путь любовь.
В твой храм не зримый не земной.
Войду с открытою душою.

И зазвучат колокола .
В минуты тишины мирские.
Заутреннюю отведут,
Отпустят все грехи земные.

Крестясь и кланяясь, народ.
Вновь покидает стены храма.
Монахиня прочтёт псалмы
Тихонечко и не престранно.

И вновь наступит тишина.
Всех, поражая своим звоном.
И храм как стражник от греха.
Стоит могучий  не преклонный.

10.03.2011.


Рецензии