8-е марта наступило

 на конкурс 8-е марта

   Частушки

8-е марта подошло,
Какое славное число!
Мне хорошо, жена, с тобою,
Сегодня я посуду мою.

8-е марта наступило,
Как это здорово и мило!
Мужчины днём посудомойки,
А ночью все герои койки.


Рецензии