Когда Господь...

Когда Господь не чует веры в душах -
Коснется лунным светом изголовья,
Испытывая очень непослушных
Безумной, окаянною любовью.

И тем, кто смело пьет любовный яд,
Заказана дорожка в Райский Сад.


Рецензии