Васильки песенка
Участники камерного хора Гаудеамус МГТУ им. Баумана
На лугах по берегам у реки,
На полях, там где густая трава,
Жарким летом расцвели васильки,
Споря с небом чья синей синева.
Добрый ангел из небес полотна
Эти звездочки для нас нарезал,
Чтоб земля была цветами полна
На луга и на поля разбросал.
Голубые у девчонки глаза.
Так светлы они и так глубоки!
Подарили этот цвет небеса,
А, быть может, и цветы васильки...
Свидетельство о публикации №111031002831
Тамара Второва 14.06.2016 17:41 Заявить о нарушении
Да ты композитор!:)
Рад, что песня по душе пришлась.
Delmi 15.06.2016 17:48 Заявить о нарушении