***

"Раньше..." - так странно звучит теперь:
A priori как о несбыточном
За штрих-кодом больных идей и
Межличностных,
A priori соленые рельсы слез
Жгутся, ставят занозы рельсы
   под неслышимый стук колес.

Мы неизлечимо здоровы болезнью,
Еле загоняющей ритмы в строй
Неспокойно-весеннего сердца.
Я откуда-то изнутри destroyed,

По глазам твоим: не согреться
Обогревателем до зимы -

Батареи солнечные на крышах,
А оттуда уже капель
Тикает - слышишь?

Аспирин - наглотаться и не болеть уже; хватит.
"Раньше" - и правда, такое странное слово:
Едва ли хватит на тепло от своих же объятий,
Если бы только... ладно, пока. До скорого.


Рецензии
неплохо, неплохо. я не любитель данного жанра, но понравилось.

Владимир Игоревич Балыкин   25.03.2011 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Лина Шалаева   27.03.2011 12:03   Заявить о нарушении