***
Горжусь я возрастом своим.
Я цифры правильно умею различать,
После двадцатника, всего лишь 23.
Всех special людей моих,
Благодарю я искренне за их любовь,
За то, что дарят море чувств своих,
И согревают мое сердце вновь.
Experiences great and small
Мне в жизни очень пригодились.
Старалась очень до сих пор,
Чтобы вы мной всегда гордились.
Свидетельство о публикации №111031002823