***
Мечты улетают далеко... В облака.
Падают, тают, ложатся в картинки,
И на щеке замерзает слеза.
Куда же уходят жизни моменты?
Реальность кричит мне:"Туда - в никуда!"
Остаются в памяти миг и фрагменты,
А все остальное утекло, как вода.
Печально. Не правда ли?
А все относительно.
Все, что в жизни происходит былой -
Время, рассвет, веселье, события,
Новость, победы, признанья и боль...
Свидетельство о публикации №111031002815