***

Капель на улице…
Опять пришла весна…
Природа перестала хмуриться…
И людям стало не до сна.

Запели птицы переливами…
Под окнами кричат коты…
И бродят парочки счастливые…
В цене становятся цветы.

Весна взяла бразды правленья…
Любовь, тепло и солнца свет…

А я пишу стихотворенья
О том, чего у меня нет.


Рецензии