Солнце

 Солнце, одно на горизонте вечно, 
 Но греет небеса, не всегда,
 Любовь наша коротка, скоротечна, 
 И кто знает? куда бегут года.

 Чувства бурей кроют разум,
 И сгущают краски навсегда. 
 Жизнь, я полюбил тебя сразу,
 И так, как не любил никогда.

01.03.2011 (отредактировано 9 марта 2011)


Рецензии