Земное счастье

Ты знаешь, я тебя люблю.
Ты спросишь почему?
Не знаю.
И думать даже не хочу,
Зачем святое превращать
В порядок качеств?
Ведь все равно не отражу,
Всю гамму чувств
И радость счастья,
Когда я просто рядышком
Иду или мечтаю воплотить,
Твое земное в этом мире счастье.
О том, что встреча суждена,
Мне сообщили об этом раньше.
Но я поверить не могла,
Что лишь с тобою обрету,
Познаю чувство - это счастье.
Спасибо, что ты есть,
Родной мой человечек.


Рецензии