блажен, кто верует...

Блажен, кто верует.
Кто любит - тот любим.
Воздастся страждущим...
И прочие цитаты
Меня туда, откуда нет возврата,
Ввели и бросили,
И сгинули как дым.

В пустом краю,
Где сумрачен рассвет,
Я брёл один
И иссякали силы,
И было СЛОВО.
Просто слово...
ИРА.
Хрустальной музыкой всплакнуло...
И стал СВЕТ.


Рецензии