Письмо другу

Русский вечер. Русский шансон. Русское пиво. Русские танцы.
И со всем этим - альтернативой (ведь надо же что-то пить!) - выбираю не русскую кока-колу.
Новая подруга (вслед тебе) говорит по-французски.
Пробую языком на ощупь, казалось, забытые с детства фразы.
Идем ко мне. Тибетские палочки. Японские мечты.
“Как ты? Я скучаю”.
август, 2004 г.


Рецензии