Строчки

***
нехоженые тропы,
непуганые звери,
распахнутые двери
доверчиво зовут,
бегут года, минутка
забылась на мгновенье,
игрушечные ангелы
ей славу пропоют.

***
Ты говоришь, я Музыка...
Я так печальна, брат мой?
май 2004 г.

***
Есть песни стон, глухой и смутный,
Есть песни крик, надрыва срез,
Но вовсе не такой минутной
Я слышу музыку небес.


Рецензии