В глазах

Ты не смотри в мои глаза
Уж не найдешь в них лучик счастья,
В них затаилась лишь слеза,
Ища больной душе причастья.

Ты не ищи в них теплых красок,
Царит в них холод и тоска.
Теперь они лишь части масок,
Что скроют душу навсегда.

Ты не смотри в мои глаза,
Они угасли будто свечи.
В них не осталось и следа,
Кто так искал кода то встречи...


Рецензии