Прелюдия исчезновения

Что будет, если однажды
Исчезнуть из времени денег
И белой пушинкой забыться
На озере с чёрной водою?
Наутро согретой быть солнцем...
Что, если оно рассмеётся
И разбитною волною
Помчится навстречу к ветру?
Быть может, ещё мне удастся
Проснуться с луною вместе,
Узнать, что звёзды молчали
И умереть с одною.
И будучи смытой на берег
В цветные камни без фальши,
Услышать, как падают листья,
И вдруг понять, что дальше.


Рецензии
Великий писатель.
Умолкает в радости
Понимание истины.

Федотов Данил   12.10.2011 22:18     Заявить о нарушении
И сознание разлуки.

Лена Дэ   20.10.2011 14:01   Заявить о нарушении