Надежда
Вот ты с другой целуешься сейчас..
Быть может вспоминаешь мою нежность…
И мысленно со мною в этот час..
Зачем с тобою чувства растоптали…
И бросились в объятья новых встреч…
Пока жива любовь, я твердо знаю..
Сумеем вновь огонь страстей разжечь..
Свидетельство о публикации №111031002578
Сергей Рыбин 12.10.2011 22:10 Заявить о нарушении