Весна

Весна! Пора любви! Пора цветения!
Так бьётся сердце от волнения!
Желанья льются через край,
Зима! Уходишь ты! Прощай!
Не хочется грустить, скучать
И солнца лучик, хочет мне сказать
О том, что скоро лёд растает
И хлынут чувства, разум засверкает.
Но, что ж, так жалит и болит
В груди, в душе! Что так печалит!?
Желанья всё же льются через край!
Зима! Ты уходи! Прости, прощай!!


Рецензии