Из непрочитанного

Еще один вечер вдали догорает,
огромное небо легло на дома...
Я, право, не знаю, зачем замечаю все это,
зачем размечаю все это в тетрадке
опять же небесного цвета,
но только такого, который увижу
лишь завтра...
и то, если будет туман.
И это печально, что будет туман,
а вовсе не солнце, которое взглядом
сейчас провожаю...

О чем я мечтаю?
Зачем я мечтаю?


Рецензии