Возвращение

Вернётся солнце,
скажет: с добрым утром!
Проснутся голубые горы, лес.
Слепые льдинки превратятся в лужи
и отразят сияние небес,
Вернётся ветер, он перелистает
страницы старых книжек, читанных до дыр.
Прольётся смехом дождь, разбудит новый мир,
цветку прошепчет: здравствуй, Лола!
В тот день умрём, в тот день родимся снова...
апрель, 2002 г.


Рецензии