Я тебя жду

Дружу на расстоянии,
Дружу сквозь полное молчание
Ни капли злобы на тебя
всё только смех сквозь слёзы.


Время играет со мной в интересную игру.
Каждый день я тебя в смс жду,
Каждый вечер приходит дешёвое уныние,
забирает остатки вчерашней гордыни.
Каждое утро гоню мысли все вон
о тебе об одном, о тебе об одном.
Где те ножницы что завалялись в шкафу
почему я их до сих пор не найду?
Вырезать хочеться плёнки кусок,
что крутиться в памяти каждый часок.
Слов этих порядок забыть не могу
как не стараюсь всегда их найду

на чай каждое утро я тебя жду.


Рецензии