за окном

зима обнимется с весной,
раскрыв холодные объятья.
метелью белой кружевной,
оны весны украсит платье.
и солнце вспыхнент в кружевах,
любуясь временами года.
застывшая в морозных снах,
проснется матушка природа.


Рецензии