Где ты горишь моя звезда...
Моя свеча на небосклоне?
Среди других ищу тебя
В тумане космоса бездонном.
Ищу затем, чтоб разрешить
Свои печальные сомненья,
И для того, чтоб попросить
За человечество прощенье...
Свидетельство о публикации №111031002376
Станислав Скулков 14.10.2015 22:26 Заявить о нарушении