Welcome To My Nightmare

Смелей входите в мой кошмар!
Оставьте страхи и сомненья,
Слепого ужаса мгновенья
Дарю!
Примите этот дар.

Здесь нет бессмысленных чудовищ,
Не поджидает лютый враг,
И не крадётся злой маньяк,
И жертва не зовёт на помощь.

Луковый демон твою душу
Совсем не алчет поглотить,
Детей не хочет совратить,
Сломать мораль и храм разрушить.

Всё проще, но стократ страшней,
Банальней, строже, изощрённей...
Как грех Иуды непрощённый,
Как мука тысячи смертей.

Страстей амурных паутина
Шутя укроет Дантов ад,
И створки преисподней врат
Не шире, чем любви пучина.

А одиночество?
Однажды, ты видишь рядом пустоту
И понимаешь, что не ту
Ты прожил жизнь.
И всё - неважно...

Нет у Судьбы черновиков.
Ошибка - это ли не ужас?
Как стынут на морозе лужи,
Так стынет в жилах твоих кровь.

И изменить ничто нельзя...
Исправить, вырвать, переделать...
И остаётся только верить,
Что всё случается не зря.

Под сводом черепной коробки
У каждого есть свой дракон.
И ведает один лишь он,
Что может сделать тебя робким.

Страсть, вероломство, безысходность...
Мороз тоски, любви пожар...
Смелей входите в мой кошмар!
Мне не мешает больше скромность.


Рецензии