164 Мне часто снится - виртуозно я играю...

Мне часто снится – виртуозно я играю.
Аккордеон ли, скрипка, домра иль рояль
И, в тоже время, я же чётко понимаю –
Я не владею ими, что мне очень жаль.

Но пальцы бегают по клавишам, по струнам,
И сбоя вовсе нет, и музыка звучит.
Я – весь Гармония, я весь отдался думам.
Я – не один и собеседник не молчит.

Вот так бывает, с незнакомкой в диалоге,
Когда не знаешь её в жизни интерес.
А мы – соседи в многосуточной дороге.
И что нас ждёт теперь – комфортность или стресс?

Мы оба скромные, мы оба – осторожность,
И оба начали «пристрелку» на словах.
Но, ощутили вдруг, приятиевозможность
И полное согласье в наших головах.


Рецензии