Не порань!
Сорвавшись, умчится,как пугливая лань.
Ты о причудливый узор беды осколков,
Нежности своей случайно не порань!
Не порви души одежды о зубы злодея
И невежды!
Между добром и злом такая тоненькая
Грань.
Будь осторожен в окружении пираний,
Сердца трепетного не порань!
Ты в счастье и горе будь с собой
В миноре!
А на мажорном аккорде отторгай
Всю ненужную дрянь.
Только пылкость свою в неравном споре
О клинки холодные, не порань!
Ты береги себя любимый!
И в тихой гавани на якорь встань!
А я к тебе чайкой белой
Примчусь в самую рань...
Только ты о лезвие прошлого
Любовь мою, не порань!
Свидетельство о публикации №111031002292