Розовая смерть

Безумье чернила залить белой краской,
Немые страницы размыть мокрой кистью...
А то ещё лучше - однажды вернуться
И розовым снегом на землю упасть...
Проснуться цветком, который однажды
Ты властно прикажешь кому-то сорвать.
август, 2001г.


Рецензии