Я никуда...

Я никуда из Москвы не поеду.
Кто-то, на БАМе, кладет рельсы,
Кто-то по свету идёт в кедах,
Мне, до сих пор не нашлось рейса.

Я никуда из Москвы не поеду,
Не потому, что боюсь работы,
Просто остаться должен же кто-то,
Не принимающий лёгкой победы.
        80-е


Рецензии