Маятник
Как маятник, жизнь
Нас мчит день за днем -
Ты только держись.
Внизу поднажми,
Чтоб там не застрять,
На взлете успей
Ты ноги поджать.
Хочу оторваться
И ввысь, и вперёд,
А маятник снова
Назад унесёт.
И снова, пружиня,
Суставы трещат,
Чтоб в страхе паденья
Вернуться назад.
Свидетельство о публикации №111031002255