Это было...

Это было в какой-то дугой жизни,
Сто дорог пролегло, между тем, даже
Сто путей неземных пролегло между нами.
Если мне, кто-нибудь, об этом расскажет,
Я ему не поверю, частично даже.
          80-е


Рецензии