Каролине

Королева - так звучит твоё имя,
В делах своих немного медлительна,
С трудом большим принимаешь решения,
Хотя выполняя их ты очень старательна.

Обдумывать поступки не любишь свои,
Полагаешься на интуицию во всём,
Сказочный принц занимает мысли твои,
Из мечты возвращаешься с большим трудом.

Не достаёт тебе материального благополучия,
Ты компанейская в кругу близких друзей,
Не навязываешь никому свою точку зрения,
Но не сходятся твои мечты с фантазией.

Твоё имя похоже на зеркало туманное,
В которое можно бесконечно смотреться,
Но поведение у тебя какое-то странное,
Наверное потому что не на кого опереться.

Планета Марс тебя во всём опекает,
Гордый орёл покровитель имени твоего,
А Марс поражений никогда не знает
И кроме свободы орёл не знает ничего.

Тебе бы родиться во времена романтизма,
Ты ведь живёшь в сладком плене мечты,
Как бы не утонуть тебе в омуте нарцизма,
И это не все ещё твоего характера черты.

Надо Каролина окружающий мир принимать,
Таким как он есть не лучше не хуже,
И жизнь тебе главные роли будет давать
И не будешь подвержена душевной стуже.

Твоё тотемное растение виноградная лоза,
Она как и ты в уходе хорошем нуждаешься,
Но вот эти нерешительности тормоза,
Не дают раскрыться тебе хоть ты стараешься.

Что мне о тебе Каролина ещё рассказать,
О твоей сексуальности промолчу  лучше я,
Тебя в этом плане нужно ещё раскрывать.
Но это задача любимого,совсем не моя.

Наверное больше не буду писать,
О том что увидел с колокольни своей,
Просто хочу в заключение тебе сказать,
Счастья тебе Каролина. В Кочубей.


Рецензии