Мои книги...

Мои книги невозможно достать,
Мои письма у зануд - нарасхват,
Мне не хочется ни спать, ни писать,
Мне не хочется ни в рай и ни в ад,

Я болтаюсь между явью и сном,
Я хочу пойти с Серёжкой в кино.
          12.10.85


Рецензии