Бегите...

Бегите
От этого богом забытого места,
Ищите
Удачи в безлесном краю,
Со мной обручилась пустыня-невеста,
Я ей своё сердце теперь отдаю.

Со мной обручилась пустыня-невеста,
Ах,нет для поэта удачнее места,
Я ей своё сердце теперь отдаю.
        28.06.85


Рецензии