Метель...

Метель под ноги расстелю,
как на венчание....
Я оглянувшись, узнаю
следов молчание...
За белоснежную вуаль
ресницы прячутся...
Мне ничего теперь не жаль-
да и не плачется.
Я не клянусь- одни слова,
пустым созвучием.
Любовь по-прежнему права,
а я везучая.
Простить и помнить наперёд
простую истину-
что суждено-произойдет,
и снова выстою.
Метель мела, и синевой
мерцали простыни
укрытых тайной берегов
и улиц проседи.
Мела печаль, тоска мела-
так и положено.
И снова я одна ушла
тропой нехоженной.


Рецензии