Гитара
Ты словно чья- то тайна, капризна и нежна,
Затейлива, строптива и ласкова порой,
Тревожно говорлива забористой игрой.
Запутанно печальна, задиристо горда,
Ты – вечная колдунья, царящая звезда.
Ты – солнышко над морем, и чайка над волной,
Ты – верная подруга, ты – добрый ангел мой.
Свидетельство о публикации №111031002154