Стихи...

Стихи, они со мной взрослее стали…
В них меньше стало страсти и любви,
Совсем другим, мир этот показали.
В нем больше страха, зависти и лжи…
Они со мной вставали на колени,
Не покидали в одиночества часы…
Из пьяного вытаскивали плена.
Наполнив радостью мир пустоты.
Мои стихи со мной взрослее стали.
Я постараюсь их наполнить теплотой.
Они, еще раз, жизнь прожить возможность дали…
Спасибо Вам, за то, что Вы со мной…


Рецензии