Утро

Было утро,
Лежала в постели моей
Наша детка,
К тебе не спешила.
А кругом говорят,
Что держать на отлёте
Мундштук
Тебе очень идёт.
Ни черта не красиво,
Если вас отмороженных
Сук
Пересушенных
Ходит целый вагон.
А кругом говорят,
Что тебя ещё что-то спасёт!
Обесточенный, пресный,
Бескровный ручей.
Просто вобла
Сушёная.
Всё.
Если девочка нежная рядом была
И к тебе не спешила,
Значит, всё.
Ты мертва,
Закопайся,
Заройся
В могилу,
И кури там.
Кури там,
Но только
Красиво.


Рецензии