Когда я умру

Когда я умру, пусть Солнце светит.
А днем то будет или ночью, всё равно.
Пусть все мои друзья в тот день не думают о смерти,
А кто-то вдали играет на фоно.

Когда я умру, восхвалений не надо,
Какой же хороший я был человек.
Пусть время-гадалка раскроет все карты.
Кто прав был, станет ясно через век.

И этой песни поставьте голос.
Мои слова продолжат жизнь мою.
И пойте вместе, и вслед за словом
Я в душах ваших снова появлюсь.

Забудется всё, да я снова напомню.
Я ветром сыграю в твоих волосах.
Вздохнув полной грудью, любовью ты сердце наполнишь.
И струны споют на неведомые голоса.

Когда я умру, будет чинно, спокойно
Жить мир, не заметив потери своей.
Да я не в обиде, лишь только б дышали привольно
И бились в сердцах души добрых идей.


Рецензии