I don t care. You don t need
С горькой ноткой отчаянья
В тихом голосе -
Хриплом, чуть грубом.
Сколько боли и слез,
Сколько жалоб и грез...
Раз уж пилишь -
Считай по срубам.
Вырезай свое имя
Без сравненья с другими...
Беспощадно ревнуй,
Придираясь к словам.
Раз уж так суждено -
Деньги, карты, вино, -
То об истинных чувствах
Читай по губам.
Ведь нельзя оценить
То, что мы пропустили.
Как бы ни было там,
Ты себя не вини.
Так глупы и наивны
С тобою мы были,
Но теперь все прошло...
I don't care. You don't need.
17.05.10, 10.03.11
Свидетельство о публикации №111031002069