Осторожно...

Осторожно закрою я уши твои,
И ты не услышишь земного шума.
Слов лишних не будешь бросать бездумно,
Сможешь увидеть лишь Солнца огни.

Уберечь захочу от тяжелых видений -
Я тихонько закрою твои глаза.
Навсегда ты забудешь, что такое слеза,
Сможешь чувствовать лишь ветерка дуновенье. 

Держать тебя буду в своих руках,
Возьму я нежно твои ладони.
Ты теперь никогда не почувствуешь боли...
Даже в своих фантастических снах.

25.04.10


Рецензии