Весенний припадок
Светит яркое солнце!
Я с утра задуркую!
Сигану в оконце!
Завалюсь на траву!
Весь обмажусь грязью!
Дождь… Умоюсь дождём!
Не могу я разве?!
Буду бегать по улицам!
Дразнить прохожих!
Разгонюсь, прыгну в лужу!
Пусть умоюца!
Коркой в руке!
Воробьёв раззадорю!
Каждому шмат достанется!
Всем равную долю!
Залезу на крышу!
С собой кофе кружку!
Заору во всё горло!!!
Не попасть бы в психушку…
Свидетельство о публикации №111031002044
Успехов. Инесса.
Инесса Завялова 10.03.2011 14:34 Заявить о нарушении