Все будет хорошо!
И причитанием невежд!
И быть ему смертельным стоном,
Когда б он не дарил надежд!
Гроза пройдет и дождь прольется
И солнца луч подарит свет!
Об нежность камень разобьется!
Росток свой путь начнет с побед!
Свидетельство о публикации №111031002041
С теплом, Наталья
Ершова Наталья 19.05.2011 15:23 Заявить о нарушении