Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Забудем ссоры все и глупости.
Нетрудно тему нам найти,
Ведь не пугают жизни трудности.

Когда ты говоришь о том,
Как жил, чем жил, что сделал...
Боже, благодарю тебя! ведь это
Сегодня мне всего дороже...

1.01.10


Рецензии