Хочу любить
Она с душой моею в такт совпала...
Стал верить я, что многое могу!
Что никогда не поздно начинать сначала!
Я не миссия, может быть!
И не спаситель мира!
Но всё же хочется любить
Наперекор насилию!
Вино не кровь, а хлеб не плоть!
О рае я не знаю!
Познать же хочется любовь,
Не знающую края!
Свидетельство о публикации №111031002019
Романюк Сергей Викторович 20.03.2011 11:27 Заявить о нарушении