Её ждали..

Весна.А утром стоит хлад,
наверно, градусов под десять,
её так ждали стар и млад,
о ней слагали даже песни.

Вздыхает тёплый ветерок-
он думает уже о лете,
красу твоих обнимет ног,
ведь нет прекрасней их на свете!

Обнимет ласково твой стан
и бёдра жаркие упруго,
бежит по груди и щекам,
обняв любимую подругу.
    11.03.11


Рецензии