Плач любимой

Ты от боли упал,
Очи твои закрылись.
И разразился гром,
Молнии засверкали.
Слезы смешались с дождем,
На губы твои упали.

Я хочу, чтобы ты не покидал этот мир,
Не оставлял, уходя, слезы мне для печали.
Я хочу, чтоб любил и любимым мной был,
И чтоб в храм заходя, мы  с тобой обвенчались.


Мы с тобой бы прошли
Все дороги земли.
Мы бы вместе с тобой в счастье нашем купались.
И от этой любви, нашей нежной любви
Наши дети б с тобой нам на радость рождались.

Я хочу, чтобы ты не покидал этот мир,
Не оставлял, уходя, слезы мне для печали.
Я хочу, чтоб ты жил,
Я хочу, чтоб любил,
Не уходи…
Не покидай…

(посвещается парням, погибшим в горячих точках)


Рецензии
Спасибо!
Ещё до встречи вышла нам разлука,
И всё же о тебе я вижу сны.
Ну разве мы прожили б друг без друга,
Мой милый, если б не было войны...
Сл.И. Шаферана. Пела В.Толкунова.
Будьте!!!

Василий Рогозин   10.03.2011 09:13     Заявить о нарушении